Как наши мамы были правы

Ирина Лутер
Как наши мамы были правы!
Внушая этим мужикам
Что Нам все это не по нраву!
И нужен секс одним лишь вам!
И что для нас это любезность,
Ее вам надо заслужить!
Тогда лишь мы подарим нежность
Что нужно нами дорожить!
О каждой капле нас молили
Тогда мы сохраняли власть
Хотя в то время тоже были
Те, Кем насладиться можно всласть.
Теперь же в 21 Ом веке.
Все повернулось кверху дном
И не мужчины... Человеки
Снуют туда-сюда кругом.
Прознав про все они решили,
Что коль уж нам не все равно
То нам, за то что их любили
Не нужно больше ничего!
Мы сами тайну им раскрыли!
Отдав правления бразды
Сказав, что секс мы полюбили
Не жалко мол для вас п***ы