С восклицанием и хвалой

Константин Шумаков
Все грехи на лобном месте
Не водой, но Кровью смыты.
Бог прошёл дорогой Крестной,
Был распят и был убитый.

Убелилась багряница,
И во гробе пусто место.
Он пошёл за Голубицей,
Отыскать Свою Невесту.
П.в:
Наш Господь Иисус Христос
Бог богов и Царь царей.
Ты Творец Небес и звезд,
Ты Творец Вселенной всей.

Пред Тобой мы предстоим
С восклицанием и хвалой,
Мы Тебя благодарим
Бог Отец и Дух Святой.

Ждёт нас узкая дорога
И врата тесны, как двери,
У Отца детей так много,
Но Ему не каждый верен.

Кто себя приносит в жертву,
Как ягнёнка на заклание,
Не пускает пыль по ветру,
Обретает упование.
Аминь.