Прими

Константин Шумаков
Затерян, как в стогу иголка,
Ещё не стар и полон сил,
С разбитым сердцем на осколки
Ты о пощаде не просил.

Искал ты то, о чём не слышал,
Чего не видел ты искал.
Тебе казалось, что ты выше,
На самом деле ты упал.

Ты может думаешь иначе
Не избегая бед любых,
Ты собираешь неудачи,
Тем осложняя жизнь других.

Ты рисовал картины в луже
И строил замки на песке,
Нет, ты не лучше и не хуже,
Ты просто не такой как все.

Так получи же избавление
От не удач и от тревог.
Покайся, и проси прощенья,
Которое дарует Бог.

Свет полон красок и цветов,
Заботы и любви Христовой.
И каждый миг Иисус готов
Простить тебя и сделать новым.
Аминь.