Радуйся

Константин Шумаков
Радуйся хотя ещё так много
                Будет испытаний и невзгод.
Богом освящённая дорога
В Царство Иисуса доведёт.

         П-в      С Иисусом отправляясь в путь,
Позабыв усталость и тревогу,
Отдохнём потом когда нибудь,
Вместе у священного порога.

Радуйся и сердцем всем ликуя,
Помни что Он умер и воскрес.
Господу воскликни Аллилуйя,
Слава Иисусу до Небес.

Радуйся когда ушла беда,
Когда ты под Божьей благодатью.
Но не забывай прийти туда,
Где страдал Сын Божий на распятии

Радуйся и радость раздели
С тем, кто скован скорбью и печалью
С Богом оторвёшься от Земли
И встретишься тогда с небесной далью.
Аминь!!!