Я жду, любимый - час бежит к рассвету...

Вера Безымянная
          
Ты ждёшь письма, а я сошла с ума -
не написала ни единой строчки.
Увидев между слов твои глаза,
пишу и рву на мелкие кусочки.

И думаю, кому нужны слова?
Когда давно всё ясно до предела...
Ты ими всю расцеловал  маня,
Душа моя по- девичьи запела .

Ну, вот опять читаешь и смеёшься,
а я готова всё тебе прощать.
И от ответа снова увернёшься.
Петух к рассвету должен прокричать.

Я буду ждать любви сегодня долго.
Ещё не вечер, лишь на зорьке постучишь.
Влетишь в её туманный полог,
мне тихо скажешь:
«Милая, молчи!»

И всё …
Слова любовь проглотит,
в ней станут только руки говорить:
в объятьях, поцелуях тел и плоти
и в ласках твоё нежное « прости…»

  Я жду, любимый,-
         час бежит к рассвету...
Прелюдия любви с Луною началась.
С пути сойдут ненужные планеты,
останется Любовь и её Божья  власть...
       14.02.2014.