Байкерская свадьба

Таня Селезнева
Эта свадьба
не смеялась
и не пела.
Она громко и торжественно рыча
Вдаль неслась.
Торжествовало тело,
Выжимая весь трансмиссии рычаг.
*****
Как положенно -
Невеста в платье белом.
Оно коротко,
А сзади -длинный шлейф....
На татуированном
плече чернела
Метка -
не то краска(?)
Не то блеф!
*****
Замерли
присутствующие в ЗАГСе.
И стояли,
вмиг оторопев!
Когда байкеры входили,
словно в вальсе.
В чёрной коже -
гладкой, точно грех....
******
Коротко друзей своих поздравив,
Скрипнув кожей
вышли на простор.
И гаишники вслед долго улыбались,
Вглядываясь
в уличный узор.
23.06.2011