Я солнышко! Я рыжая... твоя!

Людмила Косуля Чибис
"Люби меня тогда, когда я меньше всего этого
заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне
безумно необходимо."
 ( из интернета)

               
Хочу, чтоб называл меня ты солнышком
Таким же теплым словом , как лучи...
И чтоб глаза  мои искрились,
Когда захлебываешься смехом ты.

Когда  ты говоришь о небе
О речке, поле  и цветах...
Как хорошо, что мы живем на свете
И можно встретится нам в снах.
 
А можно помечтать ...
Но так, чтоб все мечты сбылись...
Смешная... Рыжая...
Но солнце для тебя!

Какие славные слова!
Целуй меня весной,зимой и летом...
И взгляды посылай свои
Ко мне всегда с приветом.
 
Кричи, что в этом мире
Есть сумасшедшая одна
Не отрицаю!Знаю...Это я! 
Девчонка рыжая ...Твоя!!!