Одна на всех всегда!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Любовь одна на всех
   Людей планеты
Нужна, как радость-смех
   С весельем дети.
Весь мир земных друзей
   Храня навеки,
Мы будем вместе все,
   Как в устьях реки,
Как в небе облака,
   Как в звёздном свете
Луна так свысока
   На сон планете.
Ведь жизнь даётся раз,
   Её спокойно,
Так каждому из нас
   Прожить достойно, –
Друг другом дорожить
   К многовековью;
Совместно нам всем жить
   Одной любовью!