Вспомню ли я...

Таня Полищук
Когда последний блик рассвета
Станцует на прощанье вальс,
И на губах моих конфета
Растает... Вспомню ли я вас?

Вы говорили сладко речи,
Мы напивались всласть вином...
Горели мутно, блекло свечи
В убежище моем родном.

Пылала страсть, дышала ядом -
Испепеляющий огонь.
И горький привкус шоколада
Сжимал неистово ладонь...

Томилась кровь, идя по венам,
Впадая в сладостный экстаз...
Еще одна, одна измена.
А после - вспомню ли я вас?