Хотьба на коньках

Анита Гру
Легко ли ходить на коньках?
Спрошу-ка об этом судью.
Он будто парит в облаках
Скользя по непрочному льду.

Как птица, не быв в небесах,
Вползая подобно змее.
Легко ли ходить на коньках?
Конечно!

Но только судье.

15.02.14.

(картинка из интернета)