Взрослость

Белая Мамба
Ты говоришь, что солнце светит ярко,
Ты говоришь, на улице жара.
Ты говоришь, что будто меня жалко.
Ты говоришь, что нам уже пора.

Но 20 градусов для юга - это норма
И я привыкла, холод не люблю.
Я знаю, у тебя гондоны дома.
Но нет, пожалуй, я к себе пойду...

2013