Белый конь

Людмила Тымчук
Белый конь шел тропою любви,
Унося меня в дальние дали.
Как не может луна без земли,
Без тебя я смогла бы едва ли.
Черный конь, ускоряя свой бег,
Вез меня по дороге земной.
Мой любимый родной человек,
Рядом ты и мой конь вороной.
Вскачь несется мой конь вороной
Сквозь пространство и время вперед.
Талый снег полноводной рекой
Нашу жизнь, словно лодку, несет.
Ну а в старости нужен гнедой,
Ни к чему вороного разбег.
Ценим мы не любовь, а покой,
Три коня и один человек.
2013 год