Как воды наполняют море

Валентина Охицинская
Как воды наполняют море,
Как солнце освещает сушу,
Так истина Святого Слова,
Должна войти в людские души.

Как воды оживляют травы,
Как солнце согревает Север,
Так Слово Божье - Слово правды
Бальзам для тех, кто чист и верен.

Как воды омывают тело,
Так Дух Святой омоет душу,
И обновятся мысль и дело,
Захочется читать и слушать.

Аминь. 23.12.03.