Принц

Марго Лапшина
Что не женитесь, раз так сильно счастливые?
Нет, не зависть, просто вам совет.
Все мы в статусах своих красноречивые,
Но в любви ли счастье с юных лет?

Прокричишь, что любишь, что немыслимо
Дальше жить без принца своего.
Да что о любви ты в жизни смыслила?
Все это сплошное шутовство!

От чего ж бросаешься ты фразами,
Что боготворит твой принц тебя?
Это ты кидаешься отказами,
Только он лелеет лишь себя!

Красота то для того и создана,
Чтобы ею миром управлять.
Ну а что тобою лишь воссоздано,
Это все твоей мечты печать.

Что не женитесь, раз так сильно счастливые?
Может, просто в жены не берет?
Мысли ты проверь его блудливые,
И пойми - сейчас не твой черед.

[Л.П-Н.]