Гореть за время

Анатолий Серпилин
Гореть порой бывало  Мало,
Шумы ветров,давалось,уловить.
Мне б оторвать,кусочек рая,
И голос свой
Не простудить!

Кусать любовными
Глазами,
То птиц то воду толь траву
Не потерять
Тот запах,океана
В котором с вами я
Плыву...

Пристрастиям
Дать дышать спокойно,
Под музыку тихой,вечной суеты,
Держа в руках - свою же музу:
Идти с ней вдоль
Всеобщей
Пустоты

Гореть за время
За пустоты,
И лампу ту , что грела не меня,
В этом быту
Загруженном и смуглом
Остановить
Все мысли
За тая

И когда дождь пройдет по лицам,
Все смоет горькие грехи
Я улыбнусь,
Меж светлые манеры,
и улетучусь
В дебрях
Синевы

Спасибо тем
Кто был мне дорог,
Спасибо небу,
Облакам,

Родной спасибо за куплеты
В которых так и не пропал.