Нужна срочная кастрация!

Капоне Ферзь
Раз зашла я в кафе по-привычному,
Выпить чай, погрешить сигаретою.
Вдруг подсел ко мне парень улыбчивый,
Разговор начал очень приветливо.

Заказал коньяку и шампанского,
Тосты сыпал, в глаза мне заглядывал.
Сам подтянутый, вида спартанского -
Как знакомству тому была рада я.

А закуски - как рог изобилия -
Невозможно запомнить названия.
Поплыла я без слёз и насилия,
Быстро в сети его обаяния.

В мыслях я упивалась объятьями,
Сердце пело лебёдушкой гордою...
Он просил пять минут подождать его -
В туалет,...Дальше - в замок за городом...

Ночь уже - мачо не возвращается...
Принесли счёт - мой разум а агонии.
Где ж такие козлины рождаются?!
Твари! Суки! Альфонсы отстойные!

Я без денег и счастья интимного -
Звездунов предлагаю кастрировать!
Подсказал бы кто гея активного,
Чтоб обманщиков всех дефлорировал.