Я напишу тебе оптимист

Потерял Слёзы Пьерро
Я напишу тебе лишь две строки,
Прости,спасибо  и не покидай,
И в горе ты подашь мне две руки,
И мы уйдем на мира самый край,

Я напишу тебе ещё одну строку,
Что "Я люблю.."имеет важный смысл,
Что рядом прогоняешь ты тоску,
Что я душой с тобой взмываю ввысь.

Пусть это будет мой последний слог,
И мы останемся вдвоем навеки,
И ты будешь ключом,а я - замок,
И души наши не разлучат даже реки.