Горячий снег

Сан Сенко
Горячий снег морозом
Обжигает,
Лицо в улыбке счастьем
Расцветает
И сердце вспыхнуло
Лучами, как кристалл,
Послав струну –
-- мерцающий сигнал
На клумбу нежных, чувственных
Антенн,
Сплетёнными узором
Жарких вен !

Звенят ритмично
Колебанья
В гармонии страстей и
Состраданья,
Закованные в белый,
Чистый плен,
Божественных орнаментов.
Где каждый-кто прозрачен….,
Где громок он,
…И где же, нем…

San Senko