Я на черное говорю белое

Маргарита Саммер
Это нормальное явление,
когда я на черное говорю белое.
Среди вас я – преступление.
От того, что я слишком смелая.

И от того, меня, с мыслями непонятными,
все хотят моментально лечить.
И своими ручищами гадкими
душу мою подают на второе, как дичь.

Вы живете во тьме, вы – покорные.
Но попытайтесь на секунду понять:
просто вы и есть это черное,
которое я не устаю обелять.