Диме и Лене Захаровым

Станислав Гайдуков
***
Дни быстро проходят на даче 
И вот уж глубокая осень,
Морозец ночами прозрачен.
Едва рассветает и в восемь.

И где же теперь, Вы, соседи?

Легки, как всегда на подъём.
Ей-богу в берлогах медведи
Наверное, спят крепким сном.
Европа уже надоела.

Зимой как всегда самолёт.
Америка, славное дело
Хлебосольная дочка Вас ждёт.
А дома то снег, то метели.
Россия в тисках непогоды.
Однако мы ждём Вас в апреле
Весною  большие заботы!
Увидим мы ранние всходы!