Женщине!

Валентина Глазунова
Ни мудрец, ни герой, ни святой…
Не смогли устоять пред ней,
Лишь, она  забирала покой,
Красотой и улыбкой своей!

Королей ноги сами несли
И сердца их мечтали о той,
Чьи ланиты, что сладкие сны,
И чей стан, что цветок полевой!

Нас с тобою... она..... родила,
Подарив, и любовь, и  цветы!
Она мир на земле  берегла,
Помогая, достичь высоты!


Иллюстрация из интернета.