Ты заковал меня в условность

Анастасия Муринец
Как просто взять унизить человека
И не со зла, а просто потому что нет ума.
Хотя ты не глупый, тебе никогда не понять о чем я
Не потому что плохой, не потому что не хочешь, во всем виновато твое ДНК
Или мое виновато, но им мы разделены бездной
Как жаль что в тебе нет внеземного гена,
Во мне по иронии их целых два и оба уже пробудились
Прощай я лучше исчезну
И знай что ты очень обидел меня.
Ведь я говорила о любви к свободе
А ты в условности закрыть пытался саму суть меня
Ярлык повесить вы любите люди,
Но неуважением это считаю я.
Сколько их на меня ты навешал?
Спасибо, не ожидала что ты вообще не видишь меня
Я сейчас говорю с твоим нагвалем
Но ты твой ничтожный тональ с ним не знаком даже,
Но это уже бездна твоя.