Переживания биатлониста

Нина Пупкина
Что такое? неужели
Мои нервы сдали?
Выстрел снова мимо цели
И - "привет!" медали!

Вдруг навстречу мой хороший
Тренер и любимый:
"Что же ты страну позоришь?
Не прощу, дубина!"

Я во сне мчусь от позора
И от лыж с винтовкой.
А за ними вдоль забора-
Тренер с монтировкой.

Но однажды поутру
Проснулся злой и потный.
Понял: брось свою хандру!
Дуй - ка в  душ холодный!


На конкурс ТМ Гуси - Лебеди: Сказявочка.