Праздник влюблённых

Эльвира Харисова
Сегодня день Святого Валентина
Прекрасный, нежный
Праздник любви.
Он у меня ассоциируется
Как красная роза,
Недаром валентинки-
Красные сердечки любви.

Любовь - прекрасное,
Нежное чувство.
Приятно мне смотреть
На молодых людей,
Которые нежно дарят сердечки
И цветы своим возлюбленным,
Тем самым отдавая им
Частичку сердца своего.

Влюблённые, как голубки,
Воркуют, летая, ничего не замечают.
И время, как ни странно,
Останавливается только для них.
Поэтому и говорят,
Что влюблённые часов не замечают,
И это мы видим по ним.

А объединение двух сердец -
И есть любовь, которая
Достойна восхищенья
И многих прекрасных
И нежных слов, которые
Говорят влюблённые.

С годами цвет розы стирается,
Привязанность на смену встаёт.
Особенно в разлуке это ощущается,
Когда не хватает частички своей.
Как будто две половинки
На время отделились,
И магнитом вновь притягивает их.

Любовь –прекрасное,
Светлое чувство.
Пускай на Земле –
На планете любви
Никогда это чувство не угасает,
Ведь это планета любви.

Я поздравляю всех
С праздником Святого Валентина.
И пусть любовь
Не гаснет в ваших сердцах.
Желаю всем любить
И быть любимыми.
И это чувство я желаю
Протянуть на все года.
14.02.2014г.