Накануне венчания

Елена Мосеева
Пока еще нет на руке кольца,
Не собран стол, и не зажжены свечи,
Еще не поздно избежать конца
И договор с судьбой порвать навечно.

Еще не поздно от тебя уйти
И обрести свободу как спасенье.
И снова в одиночестве найти
Святое сладостное упоенье.

Еще не поздно.... Но уже пора
Остепениться и обрезать крылья.
Протягиваю руку для кольца.
Все кончено.Я пред судьбой бессильна.