Про ебливого лося

Пауль Зиберт
    


       Однажды лось поймал косулю:,,А дай ка я тебе засуну!
       Ведь утверждала ты спьяна:сдадка как мед моя шах на!,,
       ,,Ты охуел пачкун со ха ый,меня сношал вчера пиз....ато
        Бизон и пакостный жираф,он в этом деле пэр и граф
        А член его ну словно дыня:как сладок,а засунет вынет
       Манда вся сразу потекла,еще я с Левою спала
       А тот дерет-как пушка садит,еще орет:,,Держитесь бля....и!,,
       Чтоб не давать для бля.....ва пищу лось вызван был на толковище

       Его освободив от пут уже гурьбой в дупло ебут,а то ревет,а на рябине
       Не трезвый зяблик:,,Чтоб в помине со ха ый в лес не заходил
       У нас полно своих мудил!,,С тех пор бедняга на измене
       Пускает герыча по вене,жует заверенный кокнар,из жопы выпуская пар....