стих 12

Владимир Агабалаев
Послушай брат мою судьбу
Не в чем тебя не обману
А жизнь моя не сказка брат
Всю жизнь я в чем то виноват
Я жил как ветер в небесах
Сегодня тут а завтра там
Я постоянно кайфовал
Не в чем забот я не видал
Друзей родных я обижал
и в миг я все же потерял
ТАК ЧТО ХОТЕЛ СТИХОМ СКАЗАТЬ
УМЕЙ ГУЛЯТЬ И КАЙФОВАТЬ
РОДНЫХ НЕ НАДО ОБИЖАТЬ
ТВОЙ КАЙФ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ
РОДНЫХ ДРУЗЕЙ ОН НЕ ВЕРНЕТ