Прошепчи моё имя

Анастасия Керманн
Прошепчи моё имя... на ушко...
В мирабели* вечерних небес.
В сердце жар и томительный всплеск...
Облака...Наше ложе воздушно.

Прошепчи...возбуждая.., до дрожи...
Буквы выдохнув сладкой истомой,
Нежно, трепетно,  невесомо
Напиши на пылающей коже...

Прошепчи...возбуждая.., игриво...
Млечность сумерек - тонкая шаль
Ты позволь хоть немного... дышать...
Эти губы...как дикая слива.

Прошепчи моё имя... до стона..,
Свет звезды по плечам расплескав,
С облаков опусти на руках...

          Мы продолжим...
               В объятьях шифона...


*Мирабель - (здесь) - цвет облаков, оранжево-солнечный.

*15.02.14*

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/07/15/3447