Предчувствие весны...

Марина -Аквамарин-Питерская
   Еще мороз и вьюга в феврале
   Но близится пора,ее не остановишь
   Весна-недалеко, и скоро синь небес
   Подарит нам тепло ,врата для нас откроет...
   
   Пускай кружит метель и снега наметет
   Но вмиг растает он, в такую непогоду
   Предчувствие Весны -оно уже везде
   И птицы прокричат,чтоб разбудить природу

   Очнется ото сна волшебный снежный лес
   Почувствует февраль- последний месяц зимний
   И красота вокруг-взорвется до небес
   Предчувствие Весны ,пускай нас не покинет...