Жизнь кружит

Денисова Надежда
Жизнь кружит всех листом осенним...!

 Закружит  так, смотри,  держись...!

 Не предъявляя объяснений...

 То разведет,а то сошлись...!

 Жизнь-вальс...?Иль танец современный...?

 И часто людям не понять.

 Ведь  жизнь, увы, не совершенна,

 Раз есть желание поменять.

 Любое...

Поменять в судьбине,

 Хоть оказаться на чужбине,

 Чтоб встрепенуться и воспрять...!

 И вспомнить  молодость опять...!

 Жизнь-вальс...!!!

А может танец танго...?

 Не все об этом люди знают...

 Таких людей до боли жалко,

 Что они жизнь не понимают.

 Прошу у жизни танец быстрый...!

 Хочу, чтоб кругом голова...!

 И рядом чтобы...  Ангел чистый...!

 Забыть хочу.....жизнь коротка.