Л. М. Маковской

Людмила Грекова
               
             Поезда,словно скорые,мчаться.
             Всё быстрее,быстрее - и вот
             Впереди снова крупная станция,
             Золотой,юбилейный год.
          Оглянуться пора настала:
          Всё спешим мы-дела,дела...
          Как же быстро жизнь пробежала!
          А как-будто и не жила.
             Ведь давно ли девчёнкой бегала,
             Дочек нянчила,пела им песни?
             На висках паутинки белые,
             Ну,а дочки - совсем невесты.
          Но не надо грустить - печалиться.
          Мы желаем вам жизни длинной,
          Пусть сегодняшний день,как станция
          Будет ровно по середине.
             Пусть крылом не заденут невзгоды,
             И душа во век не остудится,
             Счастья женского вам на годы,
             Что задумано,пусть всё сбудется!
          А ещё вам здоровья,радости,
          Дней счастливых без ссор и скуки,
          Чтоб дожить до глубокой старости
          В окруженьи детей и внуков!