Ушедшим любимым артистам

Татьяна Дубовская
Не успели одного ещё отплакать мы,
Как покинул жизнь другой артист.
Звёзды, вы уже недосягаемы.
Как вернуть вас хочется на «Бис»!
 
Вы же знаете: вы точно это знаете,
Уходя в последний свой зенит,
Что кусок от сердца отрываете
И оно от этого болит.

Эту боль не выразить словами!
Утешает только лишь одно,
Что однажды встретимся мы с вами:
С вашей ролью, сыгранной в кино.