Сколько той зимы... Фото-поэзия

Евгения Чмут
Сколько той зимы осталось?
Может - месяц, может - два...
Ей не ведома усталость.
Вновь метель метёт с утра.

Ёлки инеем одеты.
Белоснежный спит покров.
Притаилась среди веток
Стайка бойких воробьёв.