Ребенок имеет право

Татьяна Парсанова
Каждый ребенок  имеет право
На поцелуи от папы и мамы.

Право имеет на  теплые варежки,
Чтоб вечерами вязали их бабушки.

Сказку, чтоб дедушки на ночь читали.
Чтобы любовью его окружали.

Чтобы из школы хоть кто-то встречал.
Чтоб вечерами смех в  доме звучал!

Взрослые люди, услышьте молю!
ПРАВО имеет малыш на СЕМЬЮ!!!



Фото из интернета.