***

Давай Молчать
Дедушка, знаешь, я повзрослела. Мы повзрослели. Мы все стали взрослыми.
Мы погружаемся в вечность несмело. Боремся с грозными, страшными,острыми.
Меня не сломить, хоть и поломанна. Больше не буду таблетки заглатывать.
В мире немного разочарованна, но маму с папой нужно ведь радовать?
Дедушка, ты забери меня следущей. Я не хочу больше чувствовать смерти.
Что-то внутри на подобии режущей, где-то внутри меня бесятся черти.
Знаешь, я плачу порой по ночам, в бога не верю - нету спасения.
"Я бы отдал себя палачам", числа двадцать пятого, в ночь с воскресения.
Дедушка, жизнью меня зарази, чтобы нашла в себе силы прожить
Свой срок. Прошло уже года три, а я никогда не сумею забыть.
Ну а меня сейчас кормят насильно, мне приписали кучу болезней.
А я скучаю по вам сильно-сильно, и одиночество стало полезней.
Помнишь как ты надо мною смеялся, что я боялась тени в лесу.
Знаешь, а страх этот чёртов остался, его остатки под сердцем несу,
Столько всего изменилось, ты видишь? Не та я девчонка - я поменялась.
Что будет дальше-никак не предвидешь. Я заблудилась, я потерялась.
Я научилась любить до потери, знаешь, а он правда-правда хороший.
Все мои внутреживущие звери, любят его сердцем и кожей.
Знаешь, теперь у меня Мои люди, я чужакам больше не доверяю.
Я их люблю, так было и будет (только боюсь, что их потеряю).
Дедушка, кончились строки и мысли. И от рыданий болит уже грудь.
Ты верил в бога? Может быть ты с ним.
Только тебя
Уже
Не вернуть.