Хозяйство

Виктор Семенов 4
Сидит собака у порога,
А рядом с ней лежит свинья.
Жуёт поблизости корова,
Ещё есть лошадь у меня.

Цыплята – жёлтые комочки
За мной несутся по пятам
Для них я видно вместо квочки
Кормлю их строго по часам

Смотрю я на своё хозяйство,
Как живность вертится кругом,
Какое всё- таки богатство
Шепчу усталый перед сном.