я не святая...

Елена Викт-Декаданс
Я сегодня осознала вдруг,
В беседе, мирной якобы, мой друг,
Что  Мир Мой рушится,увы,
И навсегда и насовсем….
Зачем я завела тот разговор? Зачем?!!!
Эпизодики из прошлого возникли,
О,далеко не из ложной памяти моей…
Но из вопросов мне таких небезразличных,
Где я Никто, и  где зовут меня Никем…
Похоже,  ничего не изменилось,
С тех пор не стала я единственной твоей,
И  самой-самой необыкновенной,
Которой не сыскать во всей Вселенной.
А я старалась быть такой, поверь.
Но быть распятой в нелюбви твоей,
И тихо-тихо умирать при этом,
Я не готова, хоть люблю тебя,Сергей!!!
Ты думал буду тихой и услужливой…
Как повелел нам сам Отец Господь?
Подумал, что тебя обслуживать
Я буду, не смотря на все? Отнюдь!!!
Я не святая, чтобы все терпеть,
И с замиранием  тебе в глаза смотреть,
Овечкой кроткой быть я не желаю!!!
Тебя придумала, ты не такой, теперь я знаю.               
Да!!! И не такая я !!!…Обычная…Земная…
Примерившая «платье» всех Земных грехов
Увы, какая есть,другой уже не стану.
Никто не сможет для меня создать оков..
Я дура умная – смертельно сладкая отрава…
Сплошное несваренье для сознанья му@@ков!