В одном флаконе

Алена Михалькевич
Ты весна моя и лето,
смешанный в одном флаконе.
Поцелуями с рассветом
и лучами в небосклоне
Озаряешь, согреваешь
даришь мне свою любовь.
Если надо — все прощаешь
и волнуешь мою кровь.