Сон на Сретение

Алла Яровикова
А мне сегодня сон приснился - в окошке ДИВНЫЙ СНЕГОПАД.
Снег шел «стеной» и не кружился.  Из снежных хлопьев был парад.
Снег  падал мощно и красиво. Он не был фоном, он был ВСЕМ.
А я во сне не понимала :  « Так много нам его зачем?»

Проснулась я под колокольный звон…   Собор от нас совсем недалеко.
И поняла тогда о чем мой сон – ЗИМА махнула нам своим платком!
С ВЕСНОЙ сегодня встреча у нее.  Уходит, но напомнив о себе.   
Собрав остатки снега в закромах и  бросив его в сны тебе и мне.