Равновесие

Юлия Шостак
Не отпустить, не удержать.
Как тяжело порой дышать,
Когда сливаются пути
В одно желание - пройти
По тонкой струнке бытия.
То забирая, то даря
Правдивость глаз и тишину,
В которой не пойти ко дну,
Но попытаться быть собой,
В одном дыхании с тобой.