вороны

Шторм Неизбежен
небо превращается в застои из облаков моих слов,
земля становится грязью из мокрых слёз.
вороны, пролетая над полем, выкрикивают злобно,
их крики стону подобны:
ты - не в поле, ты - не воин,
ничего не сделал, ничего не достоин.
ты лишь примесь пустых слов-стихов и жалкое подобие человека.
 
мне не хватит и века,
чтобы опровергнуть, что вороны
не лгут.
у них свои законы.