твоим талисманом...

Татьяна Шац
и в переплетах книжных снов
часы отсчитывали время.
на перекрестке тень шагов,
ведущих в млечный путь не с теми.

страницы новой чистый холст
без запятых и многоточий.
рисуем белым хрупкий мост,
соединяя дни и ночи.

мне счастьем быть в твоих руках,
дыханьем нежно согревая,
и, объявляя гордый шах
за кубок нимф в воротах рая,

в забвеньи трепетном без слов
читать в глазах пролог романа...
и верить в мир, где есть любовь,
и быть бесценным талисманом...

14 февраля 2014г.