Зимний сон пародия 1

Мария Рылова
Звезды обнимаются с крышей,
Город весь укутав во тьму,
Если ты меня не услышишь,
Значит ты меня обманул.

Ветер все куда-то уносит
Годы нашей вечной любви,
Только ты ко мне не приходишь
Вместе с эхом тая в дали.

Я подошла тихонько к папе,
И оказалось – я пою,
На землю тихо опустилась
Алсу, Алсу.

А я все жду, надеюсь, верю,
Что ты когда-то придешь,
И в Рай распахнутые двери войдешь.

Вон луна в окошке сияет,
Звезды за собою зовут.
Скоро белый иней растает,
С горок вниз ручьи побегут.

Знаю, что вернешься ко мне ты,
Солнышком весенним в окно,
Словно хвосту и комете
Вместе нам быть суждено.

Я подошла тихонько к папе,
И оказалось – я пою,
На землю тихо опустилась
Алсу, Алсу.

А я все жду, надеюсь, верю,
Что ты когда-то придешь,
И в Рай распахнутые двери войдешь.

Солнце я тебя всегда буду ждать,
Буду я ночами не спать.

Вьюги все я прочь от нас отгоню,


Радость в дом к тебе принесу.

Я подошла тихонько к папе,
И оказалось – я пою,
На землю тихо опустилась
Алсу, Алсу, Алсу.

А я все жду, надеюсь, верю,
Что ты когда-то придешь,
И в Рай распахнутые двери войдешь.
(2004-2005)