Года считать

Саша Немиров
Года считать никчемная затея.
Пусть этим занимаются кукушки.
А мы с дружком традицию имеем,
При встрече наливать полнее кружки.

Мы говорим о жизни не спеша
О женщинах,которых любим,
О тех занятиях,что требует душа
И о друзьях,которых не забудем.

Ты знаешь,разыскать бы Иванова,
Я интернет перекопал и перерыл.
Пусть нам судьба подарит встречу снова,
Молчит.Он молчаливым всегда был.

Давай махнем с тобою на Байкал.
Я так давно не одевал рюкзак на плечи.
Я знаю,что ты там уже бывал.
А я веду об этом только речи.

Звучат порой обычные слова:
А велика ли к пенсии прибавка?
Не говори,Санек все знаешь сам
Для молодых ушей затравка.

Бывай мой друг,дела,я побегу...
Вино не допито и рядом шоколадка,
Трава в проталинах на маленьком лугу
И нА сердце моем легко и сладко.

Наутро пробежит неловкой тенью
Пустая мысль,зачем он приходил?
Ах да,меня поздравить с днем рождения
И пожелать мне здравия и сил.

Года считать...