Окна с решётками

Са Ти
Окна с решётками - вид как из психпалаты,
видимо у барыги роль врача.
Прямо с доставкой
лекарственные препараты,
снять, так сказать, груз с плеча.

Если б в тебя не вцепилась мёртвой хваткой
может смогла б и заново всё начать
эхо в моей голове кричит мне - " чья ты?"
я отвечаю - "ничья".