***

Бойцов Евгений Сергеевич
Да, любопытный.
Да, дотошный.
Да, ревнивый.
Немного грубый,
Нежный, милый.
Занудный малость,
Привереда.
И часто распылитель бреда.
Ворчун, оо! поискать каких!
Но о тебе рождает стих...
Любя любовью без ответа,
Он для тебя! Он для тебя одной!!
Всё для тебя...
От рассвета до рассвета...
Двадцать четыре часа.
От заката до заката!..
Двадцать четыре часа!..
С тобой, о славная Juli-та,
С тобой, о дивная мечта.