Пропасть

Хельг Ливнёв
Я куда то деваюсь при каждом твоём выдыхании
Растворяясь надолго в разрезе бездонных зрачков
На мгновенья теряя в цветах подсознание
И в доверьи для пытки как прежде безмолвно готов

Твоё лезвие слишком остро и как масло
Очень кожа податлива натиску нежной руки
Мне с тобой нелегко но безумно прекрасно
В ощущеньи игры ликованья лавинной тоски