К тебе

Цветкова Любовь
Идти к тебе – стихами мостить дорогу
Из жёлтого волшебного кирпича.
Ведь мне бы - перед тем, как увижу Бога -
Успеть коснуться лбом твоего плеча.

Лелею боль, страданье аршином мерю,
И слёзы лью в бездонное решето.
Но каждому воздастся всегда по вере,
А так, как я, не верил в тебя никто!

Иду к тебе… Кто больше судьбе по нраву,
На небе беспристрастно за нас решат…
А я стихами вновь покупаю право
С тобою выпить Вечность на брудершафт.