Грёзы

Дмитрий Любимый
... и я тебе верен , и я только твой
Ложусь , засыпаю , встаю я с тобой
Тебя нету рядом , молюсь в тишине
Как можно скорее прижаться к тебе
Мне нет больше счасья , чем видеть тебя
Всегда только рядом и нежно ЛЮБЯ !