крупицы счастья

Алексей Оболенский 2
               Какое счастье, если есть,
               Кому подарок подарить,
               С кем за одним столом присесть,
               Со всеми радость разделить.
            
                Какое счастье, если есть,
                Кого поздравить с торжеством,
                Кому приятна будет весть
                Как раз сейчас, а не потом.

               Какое счастье, если есть,
               Где тебе рады, тебя ждут,
               Где чувства чистые, не лесть
               И где в обиду не дадут.